英国政府简化中国公司雇员前往英国签证流程

近日,英国签证与移民局颁布一项新方案,简化中国公司雇员赴英的签证流程。

david-cameron-li-keqiang

根据该方案,中国企业代表只需在申请签证的时候提交一份申请表、一封邀请信以及一封雇主证明即可。此方案免去了之前申请程序中要求申请者必须提供银行对账单和户籍证明等手续。

新方案适用于英中贸易协会中国英国商会英国贸易投资总署(UKTI) 推荐的企业以及英国工业联合会(CBI) 公司的成员。

该方案的出台是英国政府为缓解中国游客旅行和参观不便而推出的进一步措施。从上个月开始,中国游客已经可以使用申根签证在英国各大机场转机。

而自今年六月起,英国政府也开始扩大试点方案,允许部分中国旅游社在申请英国签证时可以使用申根表格。最近,英国政府还允许有意来英国旅游的中国游客在递交申请英国签证的同时申请欧洲申根签证。

 

如果你有意申请英国工作签证 ,请使用Migreat免费提供的签证搜索工具 查询哪一类工作签证适用于您?或者您也可以在线咨询 我们的移民问题专家。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s